В жилом массиве «Колмо» водное хозяйство МП «Зеленстрой» провел презентацию новой техники — гидродинамической машины с аппаратом высокого давления ECO-1550. Об этом 20 ноября сообщила пресс-служба мэрии Бишкека.

По её данным, техника предназначена для очистки и продувки закрытых коллекторно-дренажных сетей (ЗКДС), а также мостовых перебросов по городу.

В мероприятии приняли участие вице-мэр Эркинбек Исаков и депутат Бишкекского городского кенеша Бактыбек Абдиев, а также представители МТУ 14 Первомайского района.

В жилом массиве «Колмо» расположены ЗКДС, протяженностью в 3 км 600 м, которые регулярно очищаются во избежание заторов. Приобретение этой техники значительно облегчит труд рабочих водного хозяйства МП “Зеленстрой”.

Справка:

Преимуществом данной техники является мобильность, ее легко перемещать по открытым и закрытым площадкам. Машину можно эксплуатировать в стесненных условиях, где закрытые коллекторно-дренажные сети находятся в труднодоступных местах, в особенности в частных секторах.  Надежная конструкция, высокая скорость очистки,  высокое давление устраняет самые прочные засоры, в том числе иловые наносы (рабочее давление 150 бар с потоком воды 50 литров в минуту) обеспечивает эффективную гидродинамическую очистку любых поверхностей и труб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь