ДВД Алматинской области  расследует факт избиения 46-летнего мужчины, в котором в качестве подозреваемого лица выступает его собственная супруга, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Факт зарегистрирован в Аксуском районе, где в местную больницу с признаками побоев поступил житель села Сырттанова, у которого, помимо царапин и гематом, медики констатировали перелом руки.

«При разбирательствах мужчина наотрез отказался писать заявление в полицию. Тем не менее, возбудив по факту уголовное производство, полицейские выяснили, что телесные повреждения мужчина получил в ссоре с 36-летней женой, устроившей взбучку супругу из-за его периодических пьянок. Полицией установлено, что побои потерпевшему нанесены кухонной скалкой», — прокомментировали в ведомстве.

Дело расследуется по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, статья 107 УК РК. «Но супруги сейчас настаивают на прекращении уголовного расследования в связи с примирением сторон», — сообщили в пресс-службе ДВД. В полиции также отметили, что семейная пара, ранее не замеченная в подобных конфликтах, поставлена сейчас на временный профилактический учет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь