Президент КР Сооронбай Жээнбеков сегодня, 5 декабря принял Генерального прокурора страны Индиру Джолдубаеву, сообщает пресс-служба президента.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о проводимой работе по обеспечению законности и правопорядка в стране путем осуществления надзора за точным и единообразным исполнением законов органами исполнительной власти, а также другими государственными органами.

Индира Джолдубаева также рассказала президенту об основных направлениях антикоррупционной деятельности органов прокуратуры.

Президент Сооронбай Жээнбеков отметил, что в обществе имеется много нареканий по коррупционной деятельности в правоохранительных, силовых и судебных органах.

«Прокуратура должна вести непрерывную и непримиримую борьбу с коррупцией в государственных структурах, стоять на страже законности и правопорядка, охранять правовые устои общества. Необходимо усилить надзор за точным и единообразным исполнением законов и борьбы с коррупцией», — подчеркнул глава государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь