Чубак ажы Жалилов сделал заявление на своем Youtube канале Насаат медиа.

«Меня пригласили на допрос в ГУВД и я оправдал себя перед законом. Потому что моя жена не делит хозяйство или дом с моей не официальной возлюбленной», — сказал он.

По его словам, в его жизни есть три важные и любимые женщины.

«Первая это моя бабушка, вторая мать и третья это мать моих детей и хранительница очага Гульнура. Слухи о том, что моя официальная жена попала в больницу не соответствуют действительности», — сказал он.

Также он призвал не лезть в его семью. И призвал верующих не распространять слухи о митинге в его защиту поскольку он этого не поддерживает.

Напомним, в конце ноября Чубак ажы также на своем Youtube канале Насаат медиа заявил, что взял себе вторую жену и правильно сделал.

«Да, я женился, но не развелся. Старшая жена немного обижена. Но все образуется. […] У меня не было желания жениться. Но я хотел показать пример народу. Если не я, то кто? Я скажу, чтобы те, у кого есть средства, женились. А их женам советую — плачьте, но не устраивайте скандал на улице. Это есть в нашей традиции. Я правильно сделал, что женился», — заявил тогда он.

«Моя вторая жена — вдова, ей больше 30 лет, и она работала няней в Турции», — сказал экс-муфтий.

По теме: Экс-муфтий Чубак ажы взял вторую жену (видео)

Многоженство — крест на конституции и гендерном равноправии, — депутат о заявлении Чубак ажы

Чубак ажы Жалилов считает вторую жену любимой, — ГУВД Бишкека

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь