Видео – В Турции мужчину, изнасиловавшего кыргызскую студентку посадили на 30 лет

0
77

В Турции мужчине, изнасиловавшему кыргызскую студентку дали 30 лет заключения в тюрьме. Об этом пишет haberler.com.

В Стамбульском Главном уголовном суде совершивший преступления Фатих Йылмаз не признал свою вину и просил суда оправдать и освободить его.

Суд вынес приговор Фатиху Йылмазу в виде18 лет лишения свободы за изнасилование, за кражу телефона – 12 лет. В общем счете – 30 лет тюремного заключения. Осужденный не раскаялся и даже хотел убежать из города. Все доказательства его вины были предоставлены суду.

Напомним, ранее,16 августа 2017 года 22-летняя кыргызская студентка Э.А. обратилась к сотрудникам Управления безопасности Стамбула с заявлением о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее и отобрал телефон. 22-летняя гражданка Кыргызстана училась в одном из университетов в Стамбуле. В августе прошлого года в квартале «Сарыйер» она выходила из метро «Айазага». Внезапно на нее напал неизвестный мужчина (Фатих Йылмаз). Он угрожал ей: «Тише, иначе убью», изнасиловал и отобрал телефон.

Сотрудники, через камеры видеонаблюдения, установили личность мужчины и начали оперативно-поисковые работы по этому факту.

В результате выяснилось, что совершивший преступление Фатих Йылмаз уехал на автобусе в Мерсин. Он был задержан на автовокзале Адана и привезен в Стамбул.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь