Ленинский районный суд вынес решение по уголовному делу Б. кызы Ж., которая родила и оставила ребенка в туалете. Об этом сообщается в постановлении суда.

Женщина, никому не сказав, проживая в жилмассиве Арча-Бешик, 31 июля 2017 года примерно в 08:30 родила в уличном туалете и выкинула ребенка в туалетную яму вместе со своим окровавленным бельем, а платье постирала и зашла в дом. Соседи, услышав детский плачь, вытащили ребенка и доставили в больницу.

Показания подсудимой.

Тот дом они снимали. В 2014 году она вышла замуж и родила дочь. В 2015 году она развелась с мужем. В 2016 году в селе Кочкор, когда работала официанткой, познакомилась с парнем по имени Кубат, они начали встречаться. Но они расстались, после она узнала, что беременна. Из-за того, что она боялась матери, она скрывала свою беременность. Когда она позвонила Кубату и сообщила о своей беременности, то он сказал, чтобы она сделала аборт и положил трубку. В тот день она пошла в туалет из-за болей в животе. Когда она сидела, появилась голова ребенка, и малыш упал в яму. Подумав, что ребенок родился мертвым, зашла в дом и умылась. Спустя некоторое время у туалета собрались соседи, которые достали ребенка из туалета. После родов у нее был шок, в связи с чем она никому не сказала. Раскаивается в содеянном.

Показания свидетеля А.Н.М.

31 июля примерно в 10:00 она пошла в туалет, который расположен на улице, но дверь туалета была закрыта, и она подумала, что там кто-то есть и ушла домой. Спустя 5-10 минут она снова вышла, дверь была открытой, когда она зашла, то увидела кровь в туалете и услышала плачь ребенка. Она испугалась, забежала домой, рассказала мужу, который позвал соседей, и они достали ребенка.

Приговор суда

Суд осудил Б.к.Ж. на 2 года с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин и к штрафу в 5 тыс. сомов в доход государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here