Сотрудники центрального аппарата ГУВД Чуйской области 1 июня посетили Краснореченскую вспомогательную школу-интернат, чтобы поздравить его воспитанников с международным днем защиты детей. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Этот день для детей воспитанников получился особенным и праздничным, им привезли подарки, подготовленные сотрудниками ГУВД Чуйской области.

Как гвоориться в сообщении, проводить данные мероприятия очень важно, участие в подобной благотворительности и оказывать посильную помощь детскому учреждению. В праздничной обстановке было организовано вручение сладких подарков и игрушек. На этот раз мы закупили одежду, продукты питания сладкие угощения, в дополнение к подарком также была оказана финансовая помощь, которая была вручена директору интерната.

Начальник отдела кадров ГУВД Чуйской области полковник милиции Э. Молдобеков от имени руководства и сотрудников ГУВД Чуйской области поздравил детей с праздником, пожелал ребятам, чтоб они росли здоровыми и счастливыми.

«Желаю, чтобы глаза у каждого мальчика сверкали от радости, это наша обязанность заботиться о них, поскольку они дают нам радость», — сказал он.

В качестве благодарности ребята подготовили для гостей небольшой концерт. Дети исполняли песни, показали свои таланты. Эти выступления никого не оставили равнодушными.

Руководство ОВД Кеминского района совместно с представителями районной администрацией акимом Ж.Дуйшебаевым, его заместителем А.Курманалиевой, с представителем департамента социального развития провели аналогичное мероприятия.  Совместно с молодыми артистами кукольного театра при Кыргыз драм театре имени Т.Абдымомуновой, в г.Кемин кинозале имени Б.Бейшеналиева был поставлен спектакль на тему из мультфильма «Маша и медведи».  Присутствовали более 200 детей (дети круглые сироты, дети инвалиды, дети из мало обеспеченных семей). После спектакля детям были розданы сладкие угощения.

Также, в День защиты детей сотрудники милиции ОВД Московского района посетили Беловодский психоневрологический детский дом-интернат. Вручили также, продукты питания и денежные средства, а самое главное —  дети одарены теплом и вниманием.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here