Ушибы мягких тканей и следы удушья на шее – Дети, избитые в Сокулукском районе (осторожно фото,видео)

0
1907

Дети, которые были избиты мужем матери в Сокулукком районе, находятся в Сокулукской территориальной больнице. Об этом редакции Jebe.media сообщила уполномоченный омбудсмена по Чуйской области Тенизбаева Эльбира.

«Дети сильно избиты. Одному 2 года, другому 5 лет – оба мальчика. У обоих диагностированы ушибы мягких тканей. У младшего мальчика даже есть следы на шее от удушья, то ли веревкой, то ли руками – не понятно. Родной отец детей оказывается находится в России, он их бросил. Мужчина, который избил детей, приходится сожителем их матери. У детей нет свидетельства о рождении, а у матери нет паспорта», — рассказала Э.Тенизбаева. Также, она рассказала, что мать и отчим являются уроженцами Аксыйского района Жалал-Абадской области. У мужчины, как оказалось, в Аксыйском районе есть жена и четверо детей.

«Это не первый случай насилия со стороны мужчины. Оказывается, полгода назад он уже бил женщину и детей, но не так сильно», — отметила уполномоченный омбудсмена.

На данный момент мужчина находится в ИВС Сокулукского района. По его словам, он был сильно пьян и не помнит, что избил детей и сожительницу.

«Он сказал, что очень раскаивается. Но ничего не помнит. Жена в свою очередь говорит, что муж пьет не часто. Когда трезвый – он хороший, а как выпьет, то поднимает руку», — сказала Э.Тенизбаева.

Как сказала представитель омбудсмена, на данный момент идут следственные мероприятия. Обвинение мужчине пока не предъявили.

Дети, избиты отчимом в Сокулукском районе2

Новость по ссылке: https://goo.gl/gCj8E7

Опубликовано Jebe Media 5 июня 2018 г.

Дети, избитые отчимом в Сокулукском районе. Новость по ссылке: http://jebe.media/2018/06/05/ушибы-мягких-тканей-и-следы-удушья-на-ш/

Опубликовано Jebe Media 5 июня 2018 г.

По теме: В Сокулукском районе мужчина избил жену и детей, возрастом 2 и 5 лет

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here