Столичная милиция переходит на усиленный режим несения службы. Об этом 13 июня сообщила пресс-служба ГУВД города Бишкек.

В связи с предстоящим празднованием Орозо айта, столичная милиция переходит на усиленный режим несения службы. Так, 15 июня, в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан задействуют более полутора тысяч сотрудников милиции.

Вокруг Старой площади Бишкека вводится временное ограничение движения в утреннее время:

  • пр. Чуй от ул. Абдрахманова до ул. Тоголока Молдо.
  • ул. Абдымомунова от ул. Абдрахманова до ул. Логвиненко.
  • ул. Фрунзе от ул. Абдрахманова до ул. Тоголока Молдо.
  • ул. Тыныстанова от ул. Фрунзе до пр. Чуй.
  • Бульвар Эркиндик от ул. Фрунзе до ул. Абдымомунова.
  • ул. Логвиненко от пр. Чуй до ул. Киевская.

В связи с усиленными мерами безопасности посещение Старой площади осуществляется через проходы с контрольно-пропускным оборудованием (металлодетекторами).

«Уважаемые горожане и гости столицы! Просим вас с пониманием отнестись к требованиям сотрудников милиции, осуществляющих досмотр, принимаемые меры направлены исключительно на обеспечение безопасности горожан.

На место проведения айт намаза, запрещено проносить крупные и объемные предметы, колюще-режущие, горючие и взрывоопасные материалы, оружие любого типа, салюты и фейерверки. Все запрещенные предметы будут изыматься в пунктах досмотра. Водителям необходимо заранее планировать маршрут движения и выбирать подходящие места парковок, не нарушая и не ограничивая порядок движения транспорта», — говорится в сообщении.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here