Управлением землепользования и строительства столичной мэрии демонтировано 73 металлических гаража. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города Бишкек.

Демонтаж произведен во исполнение постановления мэрии столицы «О концепции развития дорожной сети г. Бишкек на 2015-2018 годы» целью которой является модернизация дорожно-транспортной инфраструктуры, увеличение пропускной способности, создание безопасных условий для участников дорожного движения.

В ходе выполнения дорожно-строительных работ на пересечении улиц Суюмбаева и Боконбаева установлено, что данная улица находится в зоне реконструкции дороги.

В случае отсутствия владельца, объект опечатывается, и демонтаж производится с находящимися в нем материальными ценностями без компенсации возможного материального и морального ущерба. При этом уполномоченный орган не несет ответственности за целостность объекта и других ценностей.

Также в рамках реконструкции дорог для строительства тротуара демонтирован металлический забор общей длиной 35 метров по улице Малдыбаева.

Управлением землепользования и строительства столичной мэрии совместно с остальными городскими службами будут продолжены работы по демонтажу объектов подпадающих под строительство дорог для разгрузки центральных улиц города, будут продолжены работы по демонтажу самовольных объектов на территории столицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here