Представлена модель женщины будущего (фото)

0
142

Элис Робертс, профессор анатомии и антропологии Бристольского университета, считает, что в будущем внешность женщин может претерпеть сильные изменения. Причина — целесообразность данных изменений. К примеру, у современных женщин есть ряд недостатков — кожа, уши, легкие, отсутствие сумки для вынашивания потомства.

«Когда я впервые увидела 3D-модель своего эксперимента, я в ужасе закричала», – цитирует газета Daily Mail признание профессора.

Эксперимент получился, конечно, крутой. Презрев законы эволюции, госпожа Робертс по-скорому избавила свой образец идеальной дамы будущего от недостатков, присущих сегодняшним женщинам. Например, их нежные тела получают на солнечном пляже ультрафиолетовый ожог всего за 20–30 минут. Ножки женские слабоваты – не всегда позволяют сбежать от насильника. А у молодых мам слишком часто заняты руки, которыми они вынуждены носить, баюкать и лелеять свое новорожденное дитя.

В частности, кожа человека подвержена вредоносному воздействию ультрафиолета. С этой точки зрения, кожа лягушек могла бы стать лучшей альтернативой. Легкие человека также вызвали вопросы у эксперта. Воздушные мешки птиц представляют собой более совершенную систему за счет способности избавляться от углекислого газа.

Поэтому профессорша покрыла свою модель кожей лягушки, которая может без опаски жариться на солнце хоть целый день. Женские бедра Робертс заменила страусиными, ведь страус – один из лучших в мире спринтеров и развивает скорость до 70–90 км в час. Для большей устойчивости дамская стопа переделана тоже в птичью, трехпалую.

А чтобы младенец не оттягивал мамаше рук и позволил ей одновременно заниматься несколькими делами, в женский животик встроена кенгуриная сумка. Ну и особая «фишка» – уши. Поскольку именно ими женщина любит, Робертс позаимствовала для женской головки уши летучей мыши, известной своей феноменальной ориентацией в полете благодаря этому органу.

Женщинам пригодятся уши летучих мышей и сумка для вынашивания потомства, как у кенгуру. Была построена трехмерная модель идеальной женщины будущего. Эксперт признает, увиденное изображение шокировало ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here