Событие дня: "АвтоБитва-2017" (фото)

14 мая 2017,19:00

Сегодня, 14 мая, на полигоне Extreme в городе Канте прошло потрясающее и зрелищное мероприятие под названием "АвтоБитва-2017".


Здесь принимали участие различные марки машин. Некоторые из них пользовались большой популярностью среди всего населения СССР долгие годы подряд, да и сейчас тоже — это автомобили "Жигули", "Москвич" и не менее популярная машина "Запорожец".
Эти бравые старички показывали себя не только в качестве отличных маневренных cars, но и как неубиваемых бойцов, сражающихся на арене Колизея. Кстати, место, в котором проходила сама битва, действительно напоминало импровизированный Колизей, только стены пониже и пыли побольше.
 
Остальные участники управляли машинами, чьи марки знакомы даже молодому населению наше большой и необъятной, - это "Mitsubishi", "Ford Scorpio", "Merсedes" и "Opel". Самым активным и нерушимым показал себя водитель автомобиля "Merсedes" с потрясающими номерными знаками, на которых было написано "Фортовый". Также отличился и участник на "Жигулях", который дрифтовал вокруг соперников, пока те тщетно пытались завести свои машины.
 
Но главным героям, конечно же, был "Ford Raptor", который всех и уволакивал с поля боя.
 
Все автомобили специально укомплектованы и приготовлены для этой битвы. В салонах не имелось ничего лишнего, только самое нужное: руль, педали и сиденья. Покатать друзей и девушку на таком авто явно не получилось бы, зато погонять и покорежить металл чьей-нибудь машины оказалось под силу.
 
Хочется отметить, что при огромном количестве зрителей на земле и в траве не валялись пакеты, мусор и бутылки. АвтоБитва проходила на очень позитивной волне: огромное количество адреналина, пыли, разбитых машин, трезвых людей и хорошей музыки, подогревающей накал страстей. Надеемся, что в нашей стране будет побольше таких спортивных и адекватных мероприятий, как это.
 

 
Анюта КРСТЬКО.
Фото автора.

Комментарии

Актуальное

Дата начала Орозо
19 мая 13:00
Вице-премьер-министр страны посетил Джалал-Абадскую область после оползня
24 мая 13:30

Загрузить еще новости