Исхак Масалиев собирается принять участие в предстоящих президентских выборах

23 июля 2017, 19:00

Стало известно что Исхак Масалиев выдвинут политической партией "Партия коммунистов Кыргызстана" для принятия участия в предстоящих президентских выборах.

Сам Масалиев является депутатом ЖК от фракции "Онугуу-Прогресс", от которого таким же образом был выдвинут Бакыт Торобаев на должность главы государства. Масалиев подчеркнул что является членом фракции а не партии, добавив что по закону, изначально, он не состоял в партии "Онугуу-Прогресс", а оставался всё это время членом "Партии коммунистов КР", что закон в свою очередь позволяет делать. Поэтому, объясняет Масалиев, были договорённости между ним и Торобаевым что лидер "Партии коммунистов" собирался дополнить список кандидатов, а не входить в партию "Онугуу-Прогресс" заключил кандидат.

Поделился Масалиев также видением своей программы, сказав что она не имеет значительных отличии от программ других кандидатов. Честная и прозрачная работа, а также анализ программы приватизации и передача стратегических объектов с передачей их на баланс государства, такие предложения он рассматривает внести на повестке его предвыборной программы.

К сведению, на данный момент 37 граждан желают принять участие в выбрах президента которые пройдут 15 октября.

Нурбек ДЕРКЕМБАЕВ.
Фото www.


Комментарии

Актуальное

Столицу украшает новая статуя снежного барса
21 авг 10:27
16-летняя девушка была изнасилована тремя мужчинами в Карагачевой роще
22 авг 13:34

Загрузить еще новости