Алтынай Абдымомунова: «Как ей не стыдно так писать!.. Моя семья возмущена!»

9 апреля 2017,13:00

Прошедший 5 марта конкурс «Мисс Кыргызстан — 2017» обернулся скандалом, который начался с дисквалификации и унижения одной из участниц — Алтынай Абдымомуновой. Она поделилась с JEBE news своими недовольствами.

После того случая Татту начала обо мне говорить плохие вещи, беспочвенно клеветать. Это все ложь, и обо все сказанном Татту я расскажу в интервью. В день конкурса она вышла ко мне, выматерила и послала с непристойным жестом. Как ей не стыдно так писать, видимо, ей на самом деле все равно... Моя семья возмущена!
Мы два месяца занимались, и за это время я по семейным обстоятельствам пропустила только пару занятий, как и многие остальные участницы. Я знаю весь танец наизусть, все выходы. Как ей не стыдно так врать...
Вы знаете, что победительница «Мисс Кыргызстан — 2016» Перизат является подругой Самидин кызы Таттубубу. Я у Татту уточняла лишь, все ли будет честно и не продает ли она места, как говорилось о конкурсе прошлого года. Она ответила, что все честно, только она и честная... В итоге под конец репетиций пришла подруга Татту Бегимай (Мисс Кыргызстан — 2017).
Со мной занимались два хореографа для танца на конкурс талантов. На этот конкурс ушло более 30 тысяч сомов, и почти каждая участница столько и даже больше потратила. Другие конкурсантки меня поддерживают во всем.
Видео, где Таттубубу унижает своей бранью девушек, скинула мне другая участница. На то, что она оклеветала меня и выражалась бранью в мой адрес, собираюсь писать заявление.

 
 
Асель БАХМАТОВА.
Фото предоставлено Алтынай Абдымомуновой.

Комментарии

Актуальное

Как велогонщик пользуется знаниями физики
11 апр 13:00
Авария по дороге в Кант
13 апр 12:00

Загрузить еще новости