Qoovee — уникальная торговая онлайн-площадка


Qoovee — уникальная торговая онлайн-площадка

21 февраля 2017,17:16

В мае прошлого года начал работу особый проект Qoovee — крупнейшая в России и странах СНГ оптовая онлайн-площадка, которая специализируется на объединении производителей и поставщиков с покупателями, что позволяет обеим сторонам совершать выгодные и безопасные сделки.

База поставщиков — это 14 тысяч компаний из 70 стран. Qoovee помогает людям со всех континентов вести бизнес, работает с надежными производителями, чьи товары являются лучшими по качеству и безопасными для использования.

Помимо товаров и продуктов, Qoovee предоставляет данные об организациях, специализирующихся на предоставлении услуг. Благодаря широкой базе торговой площадки каждый предприниматель находит поставщика, соответствующего всем требованиям, а каждый производитель — своего покупателя. Главный фактор успеха — в том, что выигрывает каждая сторона сделки.

Продуктивность услуг этой интернет-площадки отмечают многие ведущие изготовители, в частности Айпери, коммерческий директор компании «Пейванд», специализирующейся в том числе и на отечественном производстве подгузников по японской технологии. Она поделилась преимуществами работы и результатами плодотворного сотрудничества с Qoovee, благодаря которому за короткий срок удалось заключить выгодные и долгосрочные контракты.

Любовь ПОДОЛОЩЕНКО.

Комментарии

Актуальное

Алмазбек Атамбаев встретился с Министром иностранных дел ОАЭ
24 мая 18:00
Игры исламской солидарности: пловчиха из Кыргызстана выиграла бронзовую медаль
17 мая 20:39

Загрузить еще новости