Кубок АФК: "Алай" и "Дордой" снова крупно уступили своим соперникам

18 мая 2017, 13:00

Вчера завершился пятый тур группового этапа второго по значимости клубного футбольного турнира Азии. Две кыргызстанские команды уже потеряли шансы на выход в плей-офф, но имели последнюю возможность отобрать очки у лидеров группы. Однако проиграли оппонентам с одинаковым счетом (4:1).

"Алай" проводил свой матч в Балканабаде (Туркменистан) с местным "Алтын Асыром". Ошане ничего не смогли противопоставить соперникам, а точнее, их форварду Мурату Якшиеву, который отметился покером. "Алай" же ответил лишь голом престижа, его на свой счет записал Муролим Ахмедов. Стоит отметить, что в середине второго тайма кыргызстанский клуб лишился нападающего Алиа Силлу, получившего два предупреждения.


"Дордой" играл дома с "Истиклолом" (Таджикистан), но никаких привилегий бишкекчанам это не дало. В составе душанбинского клуба трижды отличился Манучехр Джалилов, а защитник "Дордоя" Егор Потапов отправил мяч в собственные ворота. Тоголезский легионер хозяев Зарифу Сулемана смог только размочить счет.


31 мая пройдут финальные матчи группового этапа. "Истиклол" примет "Алтын Асыр", а "Алай" на своем поле сыграет с "Дордоем".

Аскар НАСИПКУЛОВ.

Комментарии

Актуальное

Хронограф от JEBE news: 19 июля
19 июл 08:00
Алмазбек Атамбаев не поддержал переход страны на латиницу
20 июл 19:30

Загрузить еще новости